x

SUPPLEMENT FACTS

Apple Blaze

Ingredients Amount per serving % NRV
EXTRACT OF PAULLINIA CUPANA, GUARANA 320 mg *
KSM-66® VEGAN 300 mg *
EXTRACT OF PANAX GINSENG, GINSENG 125 mg *
EXTRACT OF ILEX PARAGUARIENSIS, YERBA MATE 125 mg *
CALCIUM 120 mg 15%
MAGNESIUM 95 mg 25%
CAFFEIN 75.4 mg
SODIUM 27.5 mg *
VITAMIN B5 6 mg 100%
VITAMIN D3 100 μg 2000%
VITAMIN B12 2.5 μg 100%

*NUTRIENT REFERENCE VALUE *NRV NOT ESTABLISHED

INGREDIENTS

Maltodextrin; Fructose; Magnesium Carbonate; Tricalcium Phosphate; Extract of Paullinia cupana, Guarana (fruit) — standardized to 22% caffein; KSM-66® Vegan (Extract of Withania somnifera, Ashwagandha (root) — standardized to 5% Withanolides. Flavour: Extract of Panax ginseng, Ginseng (root) — standardized to 7,5% ginsenosides; Extract of Ilex paraguariensis, Yerba Mate (leafs) — standardized to 4% caffein; Acidity Regulator: Citric Acid (E330); Sodium Chloride; Anticaking Agent: Silicon Dioxide; Colouring: E102 ; E131; Sweetener; Sucralose; Vitamin B5 (Pantothenic acid); Sweetener: Acessulfame K; Vitamin D3 (Cholecalciferol); Vitamin B12 (Cyanocobalamin).

SUPPLEMENT FACTS

Mystic Pineapple

Ingredients Amount per serving % NRV
EXTRACT OF PAULLINIA CUPANA, GUARANA 320 mg *
KSM-66® VEGAN 300 mg *
EXTRACT OF PANAX GINSENG, GINSENG 125 mg *
EXTRACT OF ILEX PARAGUARIENSIS, YERBA MATE 125 mg *
CALCIUM 120 mg 15%
MAGNESIUM 95 mg 25%
CAFFEIN 75.4 mg
SODIUM 27.5 mg *
VITAMIN B5 6 mg 100%
VITAMIN D3 100 μg 2000%
VITAMIN B12 2.5 μg 100%

*NUTRIENT REFERENCE VALUE *NRV NOT ESTABLISHED

INGREDIENTS

Maltodextrin; Fructose; Magnesium Carbonate; Tricalcium Phosphate; Extract of Paullinia cupana, Guarana (fruit) — standardized to 22% caffein; KSM-66® Vegan (Extract of Withania somnifera, Ashwagandha (root) — standardized to 5% Withanolides. Flavour: Extract of Panax ginseng, Ginseng (root) — standardized to 7,5% ginsenosides; Extract of Ilex paraguariensis, Yerba Mate (leafs) — standardized to 4% caffein; Acidity Regulator: Citric Acid (E330); Sodium Chloride; Anticaking Agent: Silicon Dioxide; Colouring: E102, E110; Sweetener; Sucralose; Vitamin B5 (Pantothenic acid); Sweetener: Acessulfame K; Vitamin D3 (Cholecalciferol); Vitamin B12 (Cyanocobalamin).

SUPPLEMENT FACTS

Dragon Blood

Ingredients Amount per serving % NRV
EXTRACT OF PAULLINIA CUPANA, GUARANA 320 mg *
KSM-66® VEGAN 300 mg *
EXTRACT OF PANAX GINSENG, GINSENG 125 mg *
EXTRACT OF ILEX PARAGUARIENSIS, YERBA MATE 125 mg *
CALCIUM 120 mg 15%
MAGNESIUM 95 mg 25%
CAFFEIN 75.4 mg
SODIUM 27.5 mg *
VITAMIN B5 6 mg 100%
VITAMIN D3 100 μg 2000%
VITAMIN B12 2.5 μg 100%

*NUTRIENT REFERENCE VALUE *NRV NOT ESTABLISHED

INGREDIENTS

Maltodextrin; Fructose; Magnesium Carbonate; Tricalcium Phosphate; Extract of Paullinia cupana, Guarana (fruit) — standardized to 22% caffein; KSM-66® Vegan (Extract of Withania somnifera, Ashwagandha (root) — standardized to 5% Withanolides. Flavour: Extract of Panax ginseng, Ginseng (root) — standardized to 7,5% ginsenosides; Extract of Ilex paraguariensis, Yerba Mate (leafs) — standardized to 4% caffein; Acidity Regulator: Citric Acid (E330); Sodium Chloride; Anticaking Agent: Silicon Dioxide; Colouring: E122; Sweetener; Sucralose; Vitamin B5 (Pantothenic acid); Sweetener: Acessulfame K; Vitamin D3 (Cholecalciferol); Vitamin B12 (Cyanocobalamin).

STORAGE

Preserve from light and heat. Store in a dry place in its original packaging and temperature below 25ºC

CAUTION

With sweeteners. Do not exceed recommended dosages unless directed by a healthcare professional. The product should not be used in case of hypersensitivity or allergy to any of its constituents. Food supplements should not be used as a substitute for a varied diet. Due to the lack of studies confirming the safety of use during pregnancy and lactation, this supplement should not be used in these situations, unless medically indicated.

DIRECTIONS

Take 1 pack daily. Dissolve in water (250ml or 500ml)

Created by +1000 gamers from + 100 countries
GMO Free

  1. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CONTRÔLEUR DES DONNÉES Société : WaD Lab, S.A. 

 Siège social : Rua João Mendonça, n.º 5050, 4464-503 Senhora da Hora 

 Capital social : 50 000 €. 

 Numéro de registre fiscal et commercial : 516410393 

 Contact : info@doctoragon.com

  1. INFORMATION ET CONSENTEMENT

Le Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, ci-après " RGPD ") assure la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles.

WaD Lab, S.A., ci-après Doctor Agon, respecte la vie privée des utilisateurs du site https://shop.doctoragon.com et s'engage à protéger vos informations personnelles.

Chez Doctor Agon, nous effectuons le traitement des données personnelles du client lorsqu'il effectue un achat ou crée un compte. Le traitement des données personnelles de la personne concernée dans le cadre du compte en ligne a pour objectif de permettre au Client d'accéder à ses données d'historique d'achat, de marketing, à savoir l'envoi d'actions de marketing, la demande d'études de marché et le profilage.

Dans le cadre de chaque achat spécifique, Doctor Agon traite les données relatives aux transactions dans le cadre de l'exécution du contrat de vente pour l'acquisition des produits que Doctor Agon met à disposition sur le site Doctor Agon ou afin de prendre des mesures à la demande du client (personne concernée) avant de conclure le contrat. Il s'agit notamment de la facturation, de la livraison, du paiement et des retours.

Des vérifications peuvent également être effectuées afin de sauvegarder les intérêts de Doctor Agon pour assurer la sécurité informatique, la détection des fraudes ou la réponse aux notifications des autorités officielles.

Lors de la navigation sur le site Doctor Agon, Doctor Agon peut accéder et procéder au stockage d'informations relatives à la navigation, comme indiqué dans la politique des cookies disponible ici.

  1. À QUI TRANSMETTONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES

Doctor Agon transmet les données personnelles des personnes concernées aux entités ayant la nécessité de les recevoir en raison d'obligations légales.

Dans le cadre de la gestion des données du client, les données personnelles collectées seront transmises à des processeurs qui sont des sociétés de soutien à l'exécution des services, ainsi que des sociétés de transport, dans le but unique et exclusif d'exécuter et de réaliser les services ou produits achetés par le client. Vos données personnelles pourront également être communiquées, conformément à la loi, à des entités étatiques, comme l'autorité fiscale (Autoridade Tributária).

Dans le cadre de la gestion des données de la personne concernée, les données personnelles collectées seront transmises à des processeurs qui sont des agences de communication ayant pour but unique et exclusif de gérer des actions de marketing.

En ce qui concerne le site Doctor Agon, les processeurs susmentionnés peuvent être établis ou avoir comme pays d'action un pays tiers en dehors de l'Union européenne. Le transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers, le cas échéant, est nécessaire à l'exécution du contrat entre la personne concernée et le responsable du traitement ou pour prendre des mesures à la demande de la personne concernée avant de conclure le contrat.

Les sous-traitants ont fourni des garanties de conformité aux règles applicables en matière de données personnelles, à savoir le Privacy Shield.

  1. EXERCICE DES DROITS

Le client dispose des droits suivants en matière de protection des données personnelles : droit d'accès, droit de rectification, droit d'effacement, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité des données, droit d'opposition et droit de ne pas faire l'objet d'une prise de décision individuelle automatisée, qui peuvent être exercés conformément à ce qui est prévu par la loi et la réglementation applicables.

Pour exercer l'un de ses droits, le client doit utiliser l'adresse électronique suivante : https://shop.doctoragon.com

Si nécessaire, la personne concernée peut, également, déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD).

French

[[recommendation]]