x

SUPPLEMENT FACTS

Apple Blaze

Ingredients Amount per serving % NRV
EXTRACT OF PAULLINIA CUPANA, GUARANA 320 mg *
KSM-66® VEGAN 300 mg *
EXTRACT OF PANAX GINSENG, GINSENG 125 mg *
EXTRACT OF ILEX PARAGUARIENSIS, YERBA MATE 125 mg *
CALCIUM 120 mg 15%
MAGNESIUM 95 mg 25%
CAFFEIN 75.4 mg
SODIUM 27.5 mg *
VITAMIN B5 6 mg 100%
VITAMIN D3 100 μg 2000%
VITAMIN B12 2.5 μg 100%

*NUTRIENT REFERENCE VALUE *NRV NOT ESTABLISHED

INGREDIENTS

Maltodextrin; Fructose; Magnesium Carbonate; Tricalcium Phosphate; Extract of Paullinia cupana, Guarana (fruit) — standardized to 22% caffein; KSM-66® Vegan (Extract of Withania somnifera, Ashwagandha (root) — standardized to 5% Withanolides. Flavour: Extract of Panax ginseng, Ginseng (root) — standardized to 7,5% ginsenosides; Extract of Ilex paraguariensis, Yerba Mate (leafs) — standardized to 4% caffein; Acidity Regulator: Citric Acid (E330); Sodium Chloride; Anticaking Agent: Silicon Dioxide; Colouring: E102 ; E131; Sweetener; Sucralose; Vitamin B5 (Pantothenic acid); Sweetener: Acessulfame K; Vitamin D3 (Cholecalciferol); Vitamin B12 (Cyanocobalamin).

SUPPLEMENT FACTS

Mystic Pineapple

Ingredients Amount per serving % NRV
EXTRACT OF PAULLINIA CUPANA, GUARANA 320 mg *
KSM-66® VEGAN 300 mg *
EXTRACT OF PANAX GINSENG, GINSENG 125 mg *
EXTRACT OF ILEX PARAGUARIENSIS, YERBA MATE 125 mg *
CALCIUM 120 mg 15%
MAGNESIUM 95 mg 25%
CAFFEIN 75.4 mg
SODIUM 27.5 mg *
VITAMIN B5 6 mg 100%
VITAMIN D3 100 μg 2000%
VITAMIN B12 2.5 μg 100%

*NUTRIENT REFERENCE VALUE *NRV NOT ESTABLISHED

INGREDIENTS

Maltodextrin; Fructose; Magnesium Carbonate; Tricalcium Phosphate; Extract of Paullinia cupana, Guarana (fruit) — standardized to 22% caffein; KSM-66® Vegan (Extract of Withania somnifera, Ashwagandha (root) — standardized to 5% Withanolides. Flavour: Extract of Panax ginseng, Ginseng (root) — standardized to 7,5% ginsenosides; Extract of Ilex paraguariensis, Yerba Mate (leafs) — standardized to 4% caffein; Acidity Regulator: Citric Acid (E330); Sodium Chloride; Anticaking Agent: Silicon Dioxide; Colouring: E102, E110; Sweetener; Sucralose; Vitamin B5 (Pantothenic acid); Sweetener: Acessulfame K; Vitamin D3 (Cholecalciferol); Vitamin B12 (Cyanocobalamin).

SUPPLEMENT FACTS

Dragon Blood

Ingredients Amount per serving % NRV
EXTRACT OF PAULLINIA CUPANA, GUARANA 320 mg *
KSM-66® VEGAN 300 mg *
EXTRACT OF PANAX GINSENG, GINSENG 125 mg *
EXTRACT OF ILEX PARAGUARIENSIS, YERBA MATE 125 mg *
CALCIUM 120 mg 15%
MAGNESIUM 95 mg 25%
CAFFEIN 75.4 mg
SODIUM 27.5 mg *
VITAMIN B5 6 mg 100%
VITAMIN D3 100 μg 2000%
VITAMIN B12 2.5 μg 100%

*NUTRIENT REFERENCE VALUE *NRV NOT ESTABLISHED

INGREDIENTS

Maltodextrin; Fructose; Magnesium Carbonate; Tricalcium Phosphate; Extract of Paullinia cupana, Guarana (fruit) — standardized to 22% caffein; KSM-66® Vegan (Extract of Withania somnifera, Ashwagandha (root) — standardized to 5% Withanolides. Flavour: Extract of Panax ginseng, Ginseng (root) — standardized to 7,5% ginsenosides; Extract of Ilex paraguariensis, Yerba Mate (leafs) — standardized to 4% caffein; Acidity Regulator: Citric Acid (E330); Sodium Chloride; Anticaking Agent: Silicon Dioxide; Colouring: E122; Sweetener; Sucralose; Vitamin B5 (Pantothenic acid); Sweetener: Acessulfame K; Vitamin D3 (Cholecalciferol); Vitamin B12 (Cyanocobalamin).

STORAGE

Preserve from light and heat. Store in a dry place in its original packaging and temperature below 25ºC

CAUTION

With sweeteners. Do not exceed recommended dosages unless directed by a healthcare professional. The product should not be used in case of hypersensitivity or allergy to any of its constituents. Food supplements should not be used as a substitute for a varied diet. Due to the lack of studies confirming the safety of use during pregnancy and lactation, this supplement should not be used in these situations, unless medically indicated.

DIRECTIONS

Take 1 pack daily. Dissolve in water (250ml or 500ml)

Created by +1000 gamers from + 100 countries
GMO Free

  1. CONTROLADOR DE DATOS

Compañía: WaD Lab, S.A.
Domicilio social: Rua João Mendonça, n.º 5050, 4464-503 Senhora da Hora
Capital social: 50.000€

Número de Registro Fiscal y Comercial: 516410393
Contacto: info@doctoragon.com

  1. INFORMACION Y CONSENTIMIENTO

El Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en adelante “RGPD”) garantiza la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

WaD Lab, S.A., en adelante Doctor Agon, respeta la privacidad de los usuarios de https://shop.doctoragon.com y se compromete a proteger su información personal.

En Doctor Agon realizamos el tratamiento de los datos personales del Cliente cuando realiza una compra o crea una cuenta. El procesamiento de datos personales del sujeto de datos dentro de la cuenta en línea tiene el propósito de permitir que el Cliente acceda a sus datos de historial de compras, marketing, es decir, para enviar acciones de marketing, solicitar estudios de mercado y elaboración de perfiles.

Dentro de cada compra específica, Doctor Agon procesa los datos sobre las transacciones en la ejecución del contrato de compraventa para adquirir los productos que Doctor Agon pone a disposición en el sitio de Doctor Agon o para tomar medidas a solicitud del Cliente (sujeto de datos). antes de celebrar el contrato. Esto incluye facturación, entrega, pago y devoluciones.

También se pueden realizar auditorías para salvaguardar los intereses de Doctor Agon para garantizar la seguridad de la tecnología de la información, la detección de fraudes o la respuesta a las notificaciones de las autoridades oficiales.

Durante la navegación del sitio web en el Sitio de Doctor Agon, Doctor Agon puede acceder y proceder con el almacenamiento de información relacionada con la navegación, como se establece en la política de cookies disponible aquí.

  1. A QUIEN TRANSMITIMOS LOS DATOS PERSONALES

Doctor Agon transmite los datos personales de su interesado a las entidades que tienen la necesidad de recibirlos por obligaciones legales.

Dentro de la gestión de los datos del cliente, los datos personales recopilados serán transmitidos a procesadores que son empresas que apoyan la prestación de los servicios, así como empresas de transporte, con la única y exclusiva finalidad de ejecutar y realizar los servicios o productos adquiridos por el cliente. . Sus datos personales también podrán ser comunicados, en cumplimiento de la ley, a entidades del Estado, como la autoridad fiscal (Autoridade Tributária).

Dentro de la gestión de los datos del interesado, los datos personales recopilados se transmitirán a procesadores que son agencias de comunicación con el único y exclusivo fin de gestionar las acciones de marketing.

En cuanto al sitio de Doctor Agon, los procesadores anteriormente referidos pueden estar establecidos o tener como país activo un tercer país fuera de la Unión Europea. La transferencia de datos personales a terceros países, cuando corresponda, es necesaria para la ejecución del contrato entre el interesado y el responsable del tratamiento o para tomar medidas a petición del interesado antes de celebrar el contrato.

Los procesadores proporcionaron garantías de cumplimiento con las reglas aplicables con respecto a los datos personales, a saber, el Escudo de privacidad.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS

El Cliente tiene los siguientes derechos con respecto a la protección de los datos personales: derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de supresión, derecho a la restricción del procesamiento, derecho a la portabilidad de los datos, derecho a oponerse y derecho a no estar sujeto a una decisión individual automatizada. toma de decisiones, que podrá ejercitarse de acuerdo con lo establecido en la ley y reglamento aplicable.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el Cliente deberá utilizar la siguiente dirección de correo electrónico: https://shop.doctoragon.com

Si es necesario, el interesado también puede presentar una queja ante la autoridad de control competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD).


Spanish

[[recommendation]]